天空是無盡的星穹,肉眼可見,一顆顆星球遍布天空,肉眼可見,五顏六色。

    而地麵則是一望無際的焦黑地麵,平坦的如同水麵,就好像被雷劈火燒,從未出現過生機一樣。

    地麵上,一個大型飛行法器正在浮空飛行。

    突然,飛行法器一頓,停了下來。

    而在飛行法器前方數十裏外,兩個穿著黑袍的人正在瘋狂的逃跑,明明兩個人身後看不到什麽,卻好像被什麽恐怖的東西追擊一樣,臉上盡是驚恐之色。

    慢慢的,兩人靠近了飛行法器前麵數裏,這時候,平靜的大地上,突然一道道觸須從地麵伸出,咻咻咻咻的不絕於耳。

    這些觸手非常長,直衝天際,如同一根根隨風漂浮的頭發。

    眼看著兩個人被這可怕的頭發淹沒。

    突然,一道血光從飛行法器上爆射而出,從小變大,慢慢的變成了一道數百米長的恐怖光芒,直接從觸手半截橫掃而過,把觸手斬裂一片,露出了裏麵的兩個人。

    見到這一幕,兩個人大喜過望,急忙衝出了觸手群,來到了飛行法器所在。

    “是楊大俠!”近距離之下,兩個人看到了飛行法器上麵的標致,頓時大喜。

    這時,飛行法器上,一個人漂浮起來,緩緩降落,卻是一個獨臂之人。

    獨臂人臉上帶著半截麵具,長發飛舞,身上穿著血紅色長袍。

    這個熟悉的標致,讓兩個被救的人眼睛冒光,一副粉絲見到了崇拜明星的表情。

    “楊大俠,給我簽名吧。”兩人拉開了黑袍頭帽,露出了兩張年輕的麵孔,看起來長得一模一樣,但是其中一個,眉心有紅痣。

    獨臂紅袍男子無視兩人,身影咻的衝向觸須所在,身上刀光道道,瘋狂的抹滅觸手。

    終於,觸手似乎害怕了,快速縮回了地下。

    獨臂男子身影砰的衝入地下,似乎不依不饒。

    看到這一幕,兩個被救的人目瞪口呆。

    果然不愧是血影修羅楊大俠啊!

    這修羅血光太牛逼了,輕易的就把那難纏的怪物斬滅,似乎還要斬草除根。

    “哥,你剛才太丟人了,居然要簽名!”兩人之一開口,一臉嫌棄。

    有痣少年遺憾道:“你懂個錘子,楊大俠可是修羅族名人,實力強大,氣度無雙,可惜常年在諸天之中打頭陣,尋找修羅族的未來,也因此越來越強大,讓人羨慕嫉妒恨。據說愛慕楊大俠的妹子可不少,都想要成為楊大嫂,他的簽名,標一千積分,分分鍾就賣出去。”

    另外一個少年目瞪口呆,正要開口,突然大地顫抖,轟鳴作響。

    兩人急忙穩住身體,卻發現地麵開始裂開縫隙,兩人這下不敢停留了,身影飛起,落在了懸浮的飛行法器上。

    這時候俯身一看,兩人目瞪口呆。

    隻見原本焦黑一片的地麵,塌下了一大片,露出了一個幽深的巨坑,而在巨坑內,傳遞出恐怖的能量氣息,隱約還有浮動的紅光。

    相互看看,兩人同時道:“寶地!”

    “我好想進去看看!”

    “廢話,這是機緣啊,能錯過嗎?麻痹的這個世界的怪物對我的藥物免疫,還損失了不少高價購買的護身法器,虧得一批,沒想到山重水複疑無路,柳暗花明又一村啊!走吧,楊大俠都去了,咱們跟在後麵劃水,撿漏。”