2018過完了,這本書也到收尾的時候了。該交代的也都交代了,再寫下去就是重複的比賽,壟斷冠軍,不如到此為止,留點想象的空間吧。

    作者君不愛說話,但完本感言還是得有一個,至少給大家一個交代吧。

    首先感謝各位書友的支持,不管您是正版訂閱的,還是看盜版偶爾來打賞的,或者因為經濟原因僅僅隻投票的,都對您表示感謝。沒有讀者的支持,作者君是沒有動力寫上百萬字的。

    也要感謝灰大,您給予的推薦位,在開書的時候給的指點,讓這本書少走了許多彎路。

    感謝體育頻道的許多作者,在新書期給本書章推的機會。

    這本書或許您看著不夠滿意。必須承認,這本書缺點很多,題材也比較小眾,作者君的寫作手法也還不成熟。或許有些值得一讀的地方,但作者君自己也清楚,這本書談不上優秀,隻能說還過得去。

    其實可以做得更好。

    但是作者君對於節奏的把握還不夠,也沒有深挖人物性格的細節,另外對場外的描寫過少,導致整書看起來有些單調,這些都是不爭的事實。

    帶著這些教訓,相信下本書能寫得更好。

    下本不寫競技文了,改寫仙俠,這也是作者君最想寫的一類文,隻是以前沒信心動筆,擔心無法把自己心中的世界完整地呈現出來。經過這一百多萬字的曆練,自我感覺文筆、節奏感又上了一層樓,這才動念,想把自己構思許久的一本書寫出來。

    新書將於19年元旦節上傳,請各位書友繼續支持!這本書伴您度過了2018,希望新書能伴您愉快地度過2019。