正文

    五分鍾之後,龍九臉頰上的瘡疤,在百花除疤膏的作用下,完全消失無蹤。取而代之的是細若凝脂,白裏透紅的水嫩肌膚。新81手機端::

    龍九重新恢複了之前漂亮的容顏。

    親眼見到這一幕,龍五、陳小刀都驚訝的張大了嘴,說不出話來。

    “可以了。”秦奮鬆開龍九的手笑道。

    龍九半信半疑的將手伸出來,試探著摸了一下自己的臉。

    她的眼睛立刻一亮!

    之前她的臉頰坑坑窪窪,摸上去好像砂紙一般。

    但是現在,絲般潤滑的感覺,從她的指尖傳過來,讓她感覺棒極了!

    “我的臉……真的好了!”龍九撫摸著自己的臉蛋,興奮的尖叫道。

    “是啊,妹妹,你終於恢複了,真是太好了!”龍五也為妹妹感到開心道。

    出事之後,多半年的時間,他都沒有看到妹妹笑過。現在見她重新綻放笑顏,他真是感覺自己死都值了。

    “秦先生,真是太謝謝你了!”龍五由衷的感激道。

    “是呀,秦先生謝謝你。”龍九也忙向秦奮致謝,繼而喜極而泣,激動地落淚道,“要是沒有你的幫助,我真不想再活下去了。”

    “別說這樣的傻話。”秦奮擺擺手笑道,“這個世界很美好,值得我們活下去。”

    “嗯。”龍九看著他,認真的點了點頭。

    ……

    秦奮隨後又幫龍五看了一下手臂。

    驚訝的發現他手臂傷得非常嚴重,被砸得粉碎性骨折,整個右臂基本全毀了。

    他見龍五鎮定的站在那裏,原本還以為他隻是輕傷呢,怎麽都沒想到他居然傷得這麽重。

    若是一般人,此刻早就痛得暈死過去,大小便失禁都有可能。但龍五居然還能若無其事,這鋼鐵般的意誌力的確令人欽佩。

    “粉碎性骨折?!”龍九聽到大哥傷成這樣,忍不住驚訝的叫道,“這怎麽可能呢,這怎麽可以呢!”

    龍五行走江湖,全靠一身好功夫。如今右手粉碎性骨折,形同廢人,那對他的打擊,比死還要難受。

    “沒關係的,妹妹,隻要你康複就好。”相比於龍九的激動,龍五卻是非常淡定的道,“手骨折了也沒事,大哥用左手一樣行。”

    “大哥,別這麽說。”見大哥都這樣了,還想著安慰自己,龍九心中更不好受,忙向秦奮求救道,“秦先生,您有沒有辦法救救我大哥?”

    雖然她覺得不大可能。畢竟粉碎性骨折,治好的概率實在太低了,但她此刻實在指不上別人了。

    “沒有問題。”秦奮點點頭道。

    “真的麽?!那求您快救救他吧。”龍九立刻請求道,“您要什麽,我都答應。”

    “好,一言為定。”秦奮點了點頭,隨後兌換了一顆駁骨丹,喂龍五服了下去。

    片刻之後,駁骨丹的藥效就發作了,甚至有嘎巴嘎巴類似爆豆一般的聲音,從龍五的右手臂傳出。

    “哇!”龍九、陳小刀都驚訝的看著,感覺秦奮的醫術實在高明,簡直就是藥到病除,超出了他們的想象。

    再過片刻,龍五右手的骨頭就已經全部長好,完全複原。

    “真的沒事了!”他一邊晃動著胳膊,一邊驚訝的道。

    行伍出身的他可是明白粉碎性骨折有多難治。一般而言,能夠稍微活動一下,就已經非常了不起了。但秦奮的藥卻讓他完全複原,如此神效,是他生平僅見的,實在不得不服。

    “太好了,大哥。”龍九見大哥完全沒事,不禁替他開心道。

    “是啊,五哥,恭喜你!”陳小刀也替龍五開心道。

    “秦先生,我欠你的實在太多了,真不知該如何報答你。”龍五感激的向秦奮道。

    “不必著急,有機會的。”秦奮微微一笑道。

    龍五聽他這麽說,表情不禁有些凝重。

    秦奮的來曆實在有些高深莫測,花這麽大力氣幫他們,也不知打得是什麽主意。他又會向自己提什麽要求呢?如果這要求過分了怎麽辦?

    龍五一時間想到很多。

    ……

    “這是怎麽了?”此時,海棠蘇醒過來,看著周圍的一切,驚訝的問道。

    她記得這應該是棟別墅的,現在卻是變成一片廢墟,真有點滄海桑田的感覺。

    秦奮笑了笑,將事情經過簡單講了一遍。ァ新ヤ~x~8~1

    “原來是這樣。”海棠聽完之後,一臉後怕的道。

    沒想到在她嚇暈期間,居然發生了這麽多事。幸好她一早被嚇暈過去,不然的話,怕是還會被嚇一大跳的。

    “咦,你的臉……”海棠隨即看向龍九,驚訝的目瞪口呆。

    “對不起,剛才嚇到你了。”龍九向海棠笑道,“不過剛剛秦先生幫我治好了。”

    “真的啊?!”海棠驚奇的湊過去,摸了摸龍九的臉蛋,“哇,你皮膚真的很好耶!”

    “謝謝。”龍九開心的道。

    “秦先生,你那種藥還有沒有了,也給我一點吧。”海棠轉過頭來,看向秦奮說道。

    “你身上又沒瘡疤,要除疤膏做什麽?”秦奮疑惑的問道。

    “美容護膚嘛。”海棠笑著解釋道,“女孩子,誰會嫌自己的皮膚太好呢?”

    “呃……”秦奮一陣無語。

    百花除疤膏是集百花之精華淬煉而成,除疤取痕,潤膚養顏,頗有奇效。也因此它的價格昂貴。一小盒就要一萬積分。

    這麽貴重的藥物,海棠居然想把它當成化妝品來用,真的是暴殄天物了。

    “好不好嘛,秦先生?”海棠見秦奮猶豫,忙抱著他撒嬌道。

    “好了,好了,你不就想美容護膚嘛,我幫你搞點藥就是了。”秦奮見狀,隻得答應道,隨後幫她兌換了兩瓶潤膚膏。

    潤膚膏,顧名思義,美白潤膚,美容養顏。隻要五百積分就可以了。

    “這一瓶給你,這一瓶給你。”秦奮將兩瓶藥膏分別送給海棠和龍九道。

    “我也有?!”龍九有幾分驚訝。

    “你也是女孩子嘛。”秦奮笑道。

    “謝謝。”龍九臉一紅,將潤膚膏接了過來。

    海棠見秦奮不是單給自己獨一份,扁了扁嘴巴。

    ……

    “陳先生,剛剛的賭局不幸被些宵小打攪了,實在是遺憾。現在既然都沒事了,我看我們的賭局繼續吧。”秦奮又向陳小刀道。

    剛剛的賭局,他們兩人各勝一場,打成平手。接下來的這場賭局,將決定他們誰勝誰贏。如果秦奮取勝的話,那他就可以學到賭神變三的絕技了。

    “秦先生,現在這種環境下,如何再賭呢?我們還是再約時間吧。”陳小刀一聽,忙笑著擺擺手道。

    秦奮剛剛展現出來得實力,讓他明白要贏秦奮很難。尤其秦奮的催眠術,讓他非常的忌憚。

    因為剛剛秦奮施展的時候,他也沒有發現秦奮的蹤跡。這就表明,一旦秦奮施展催眠術,他是沒有辦法破解的。而身處賭局之中,如果中了催眠術,被人操控,想贏是根本不可能的。

    陳小刀自己也會催眠,自然知道其中的厲害,所以不願再與秦奮賭。萬一輸了,他可就要把師父的絕活傳給秦奮。而變三是賭神最高的機密,他如果敢泄露的話,師父非把他趕出師門不可。

    秦奮見他有推脫之意,不禁皺了皺眉頭,“那陳先生想約在什麽時候呢?”

    “這個……”陳小刀眨了眨眼睛,“這樣吧,秦先生,咱們就把這一局定在慈善撲克王大賽上吧。”

    “慈善撲克王大賽?!”秦奮一愣。

    “不錯,我這次來香港,是為慈善基金籌款而來,會在香港舉辦慈善撲克王大賽。隻要有人出得起三千萬港幣,就可以參加比賽,我也會上場比賽的。”陳小刀點點頭道。

    “好,一言為定。”秦奮考慮了一下,點點頭道,“對了,我好心提醒你一下,要小心陳金城在背後搗鬼。他現在已經出獄了,以他跟你師父的恩怨,他一定不會輕易放過你的。”

    “謝謝秦先生提醒,我記得了。”陳小刀點點頭道。

    “好,既然如此,那我先告辭了。”秦奮拱拱手道。

    奮鬥在港片世界