而夜靈兮和南宮瑾等了好久後,南宮少霆和無痕的身影,才終於重新出現。

    看到兩人,南宮瑾立刻就要朝無痕身邊跑過去,卻被夜靈兮一把拉住了。

    蠢丫頭,這個時候過去,不是給你爹添堵嗎?

    而無痕則是給了南宮瑾一個安心的眼神。

    這時,南宮少霆才道:“既然決定在一起了,那也該回去好好準備一下成親的事情了。”

    這話一出,南宮瑾驚喜道:“爹爹,你同意啦?你看吧,我就說了,爹爹娘親肯定會同意的。”

    南宮少霆聽了,眼刀子嗖的一下飛了過去。

    矜持!

    你的矜持呢!

    他有教過她在男子麵前如此熱情主動嗎?

    見狀,南宮瑾立刻閉了嘴,然後一臉乖巧的點了點頭,“爹爹說得對,那我們先回去吧。”

    “哼!”南宮少霆輕哼一聲後,上前牽起夜靈兮的手,便朝君臨返回了。

    路上,夜靈兮忍不住問道:“少霆,你們剛才說什麽了?”

    聽到這話,南宮少霆很快道:“沒說什麽,就是稍微考驗了他一下。”

    “哦?什麽考驗?”夜靈兮十分好奇。

    “也沒什麽,廚藝而已。”南宮少霆說道。

    廚藝?夜靈兮驚訝了。

    少霆怎麽會考驗無痕廚藝的?

    以她的了解,少霆應該會考驗無痕的實力才是吧?

    似乎察覺到了夜靈兮的不解,南宮少霆很快道:“還不是大白!也不知道它哪來的自信覺得自己設計的考驗是最難的!”

    一聽這話,夜靈兮就明白了。

    少霆在用大白手裏的金元寶考驗無痕!

    可結果,他自己卻被大白給坑了!

    思及此,夜靈兮不禁笑了起來。

    “少霆,你這算是搬起石頭砸自己的腳嗎?”夜靈兮好笑不已。

    南宮少霆聽了眉頭一挑,有些得意道:“不,這叫誤打誤撞,那無痕本來就不會做飯,不過這考驗過後,他就會了,以後瑾兒跟著他,至少不必在吃上發愁了。”

    夜靈兮:……

    ……

    等回到了君臨皇宮後,南宮少霆便叫來了雪羽青楓兩人。

    兩人其實也知道了無痕和南宮瑾在一起的事情,見南宮少霆叫他們過來,還以為南宮少霆是不同意,於是進來後,雪羽看向南宮少霆的表情,不由得帶了一絲哀求之色。

    雖然她不知道公主為什麽會和無痕扯到一起,但如果無痕和公主是真心相愛的話,他們真的不希望南宮少霆反對。

    見兩人欲言又止,南宮少霆直接道:“兩位放心,朕,不會反對他們的婚事的,這次叫你們過來,便是為了告訴你們,可以準備他們的婚禮了。無痕……已經答應進宮了。”

    這話一出,雪羽青楓兩人的麵上,頓時露出狂喜之色。

    “真的嗎?他願意回來了嗎?”雪羽激動的眼淚都流出來了。

    “嗯!所以婚禮一事,也需要你們參與籌備一番。”南宮少霆道。

    “陛下放心,我們一定會好好準備的!”兩人趕緊道。

    南宮少霆聽了微微點頭。

    ……

    南宮瑾的婚事,南宮少霆自然不會完全交給別人去做。

    擇吉日,準備嫁妝和喜服,在南宮少霆的吩咐下,一切都在有條不紊的進行著。

    而婚禮上,當無痕跪在雪羽青楓麵前時,淡淡的說道:“曾經,我有恨過你們拋棄了我,但現在,我隻覺得慶幸和感激,如果沒有發生那樣的事情,或許我便不會遇到瑾兒了!父親,母親!請喝茶!”

    聽到這話,雪羽青楓兩人頓時紅了眼,但想到今日是無痕的大喜之日,硬生生的忍住了淚水,然後接過茶一口喝完。

    隨後,又朝夜靈兮和南宮少霆道:“嶽父大人,嶽母大人,我會用一生來證明我對瑾兒的愛的,如果我做了半點對不起她的事情,便叫我不得好死!”

    “好了,大喜之日,別提不吉利的字!”南宮少霆說道。

    等到了夫妻對拜時,無痕緊緊地看著南宮瑾道:“瑾兒,我曾經怨過老天,為什麽要讓我遇到那麽多不幸,但現在我明白了,過去的苦難,是為了讓我積攢幸運遇到你!今生今世,永生永世,我必會寵你愛你,絕不叫你受半點委屈!”

    南宮瑾聽了,捏著紅綢的手緊了緊,眼眶有些酸澀。

    腦海之中,也不禁回想起剛見他時的場景。

    然後,重重的點點頭,“嗯!我相信你!”

    ……

    而南宮瑾和無痕的婚禮過後,夜靈兮也不知道是不是當婆婆的心思上來了,開始關注起南宮絕來了,一有空,就偷偷地溜去帝**事學院,看看南宮絕有沒有和哪個姑娘看對眼。

    不過很快她就無語的發現,自己這個女兒簡直就是鋼鐵直男,學院裏多少漂亮妹子對他拋媚眼,他居然看都沒看一眼。

    愁!

    真愁人!

    兒子會不會注孤生?

    但還不等夜靈兮發現南宮絕和哪個女孩之間的苗頭,便被南宮少霆給找回去了。

    “靈兒,君臨的麻煩也處理的差不多了,我們也該去神界看看了。”南宮少霆道。

    反正他已經留下了讓位聖旨,那堆成山的奏折,還是交給小絕處理吧!

    趁他們沒反應過來之前溜之大吉,才是上策!

    聽到南宮少霆的話,夜靈兮不由得說道:“現在就走?不和父皇母後他們道個別?”

    “不必了,反正還會有再見的時候,走吧!”南宮少霆道。

    話落,拉著夜靈兮的手便消失在原地。

    ……

    神界。

    夜靈兮和南宮少霆進入神界之後,放眼望去,盡是一片鬱鬱蔥蔥的森林。

    不過好在兩人手中還有通訊令牌在。

    聯係了冷秋等人,確定了他們的方位之後,兩人便乘坐浮雲舟,朝冷秋等人所在的位置趕去。

    等兩人到了空間坐標附近時,遠遠地,便看到了一座座從山腰一直蔓延到山腳下的高大宮殿。

    待兩人靠近那大殿之後,卻是見那宮殿前的廣闊廣場之上,站滿了一排排身穿統一服飾的修士。

    冷秋卿九等人站在最前方,待兩人的靈舟靠近後,紛紛單膝跪下,朗聲道:“恭迎門主、夫人回歸!”

    “恭迎門主、夫人回歸!”幾人身後的無極門弟子立刻齊聲喊道。

    一時間,嘹亮的歡呼聲,響徹寰宇。

    夜靈兮和南宮少霆聽了,不由得相視一笑,旋即朝下方飄落下去。

    神界……我們來了!

    【終】