完本感言

    2018年5月開始寫的。

    寫到2019年3月,寫了100萬字,真的算是慢騰騰的了。

    不過也沒辦法,仔細算算,老爺住院3個月,然後就是過年,這一年11個月,有4個月是在這上麵的,我真的盡力了。

    然後在盡力之中精疲力竭,消耗掉了所有的熱情和靈感。

    鍋,是我的。

    但是人在世上,有些事情真的走不開,躲不開的,這是你的責任,也是你的義務,所以也沒什麽好說的。

    唯一對不起的,隻有你們。鞠躬。

    在這裏感謝我的責編小圓,感謝我的主編綠豆,一路上推薦不斷,把這本書成績頂到了現在這個位置。

    不過如果真的認真回想一下的話,其實這本書的確也沒什麽好寫的了。

    如果真要繼續寫下去的話,那麽接下來也就是無限殿堂不斷的投放輪回者到已經被修改過的火影世界中來,這些輪回者懵懂地麵對已經被魔改過的第七班和其他火影人物,被一頓吊打,然後三忍和小栗林作壁上觀……嘿,別說聽起來還挺爽的,寫出來也應該挺有感覺的。

    不過,那和男主角就沒什麽太大的關係了,真不需要男主角出場,也沒有了他太多的戲份,這本書就沒啥意義了。

    畢竟一本書,是圍繞著男主角展開的。

    男主角接下來的戰場,要麽就是龍珠,要麽就是一拳超人,要麽就是dc,說實話,能寫很長,的確的。

    不過,這本書訂閱就在2800上不去了,然後推薦也遲遲不突破10萬,的確是已經達到了極限的樣子。所以作為一個靠這個吃飯的人,還是當斷則斷為妙。

    等我去把《賢者的無限旅途》寫完,下個月,5月就開新書了,總之希望大家到時候也多多支持我。

    《賢者的無限旅途》最近幾天會把魯魯修寫完,然後開魔法少女奈葉as的坑,努力在一個月內寫完這卷,就完本了。

    總之,謝謝大家的支持,我們下本書再見。

    對於這本書的遺憾來說,有是有,但是不那麽大,畢竟是一本爽文,點到即止就好。

    ——下本書見——