感謝還在看這本書的朋友們,即使老流氓已經是一名臭名昭著的……大太監,還有許多書友在訂閱、投推薦票在支持著老流氓,這讓頭發都掉光的老流氓很感動!

    很多時候,老流氓就在想,是不是把這本書更新完。

    但是,最後還是否定了這樣的想法。

    作為一個看了火影十多年的老火影迷,一直想自己寫一本火影同人小說,老流氓也這麽做了。

    但,事宜願為!

    第一次寫書的老流氓犯過很多錯誤,一味的為了迎合讀者,設定好的小說大綱說改就改,如同兒戲,好好一本平民流火影同人小說,被生生的改成了血統火影同人小說。

    然而,苦果已經釀成,老流氓也不會怨天尤人。

    最後隻能把這麽好的題材生生寫廢,變成了大太監!

    老流氓開過很多新書,都沒能吸取教訓,一而再再而三的寫出了好多本太監小說。

    但是……

    可但是……

    老流氓沒有倒下,即使身體殘破不堪,成了廢人,老流氓依然還在寫書,這是種怎樣的情懷?

    這是特麽的,反正都坐實了太監的人設,那就破罐破摔,毫無羞恥之心的繼續寫唄!

    但是……

    可但是……

    老流氓的臉皮還在,老流氓還是要臉的……大太監!

    所以,老流氓又開了一本書,一本先往死裏存稿,在發表的新書。

    ——《無法無天從火影開始》

    這一次,老流氓想打一個翻身仗,徹底撇下大太監的人設,也鹹魚翻一回身!

    老流氓在這裏鄭重懇請大家,在支持一回老流氓,去看一看新書,收藏推薦一下新書,讓老流氓鹹魚翻身時,有個可以借力的點,翻身的更加容易些。

    老流氓在這裏,先謝謝大家了!