獨斷這本書,2016年9月20上傳,現在是2019年4月1號,曆時兩年半,終於是完本了。

    心裏滋味難明,坐在電腦前,有無數話要說,手笨,打不出來。

    這本書前期成績非常的不好,當時我並沒有在意,隻是喜歡寫,一點點寫,也沒有在乎過推薦或者訂閱,埋頭幾個月,寫到七十多萬,忽然我的編輯虎牙小姐姐給了我一個限免。

    這個限免,讓獨斷的成績突飛猛進,當時我記得增加了有八千,接近九千的收藏。我當時對沒有關注數據,是作者群一個作者朋友,十分驚訝的找到我,說了這件事,我才恍然醒悟。

    隨後,書友多起來,推薦也慢慢的來了。

    均訂從我記憶中的七百多,到一千多,兩千,三千,四千,五千,六千……恍若夢中。

    我經常會去看看獨斷的榮譽殿堂,這本書上架的時候,收藏隻有一千,按照這本書當時的情況,首訂可能不到一百。

    能走到今天,官笙十分感謝最初以及過程中不斷支持的書友,真的,非常感激!

    原本隨手而寫,能走到今天,充滿了意外與感動。

    我也很感激我的編輯虎牙,能在那麽多書中,沒有放棄這個小透明,給它這個成長的機會!

    枯坐在電腦前,腦中一片混沌,也不知道該說什麽。

    總之,謝謝大家!

    捂著胸口說,真誠萬分,千言萬語,匯成這一句話。

    另:新書《明廷》已經發布,這是一個穿越而來的年輕人在明末翻江倒海,改天換日,拯救大明的故事。

    請大家繼續多多支持。

    此致

    官笙。

    2019.4.1