茅山鬼術師,於磨鐵中文網連載了數年,到了完結之時。

    這幾年對彼岸浮屠而言,是個蛻變成長的過程,受益頗多。

    十二萬分的感謝訂閱追讀的書友們,有你們支持本書的正版訂閱,才能讓我成為一名真正的職業作家。

    你們的每一份鼓勵和支持,我都無比的感激,希望書友們繼續陪著彼岸浮屠走下去,走向輝煌。

    本書弘揚的始終是正義,這在嫉惡如仇的主角方鋼身上表現的最為清楚!

    善惡有報,大丈夫也好,奇女子也罷,既生於世間,那就要堂堂正正,光明磊落,做事要問心無愧。

    這是方鋼一貫堅持的原則。

    這是美好的東西和品質,喜歡看本書的你們,一定是美好的人。

    即便主角方鋼身上有這樣或是那樣的不足,但瑕不掩瑜。

    再來說說新書。

    新書類別還是我所擅長的靈異懸疑,費心籌備中,最快也得十月中旬以後,打算好好的寫出一個嶄新的靈異懸疑故事,精益求精的說。

    未來,茅山鬼術師,打算寫成係列小說。

    其實,這裏隻是茅山鬼術師第一部的完結,待到以後,有了更豐富的閱曆沉澱後,會動筆寫第二部的,保證會更為精彩。

    本書中沒有寫完的部分,如遠古大甕等超級法器,封葬門世界的煉鬼魔天嶺,原屬世界的新地府,上古遺址中的鬼魂異世界,以及陰曹地府內十殿閻羅和地藏王等大佬之間撲朔迷離關係,那都是給第二部埋的伏筆。

    所以,第二部中,會將本書沒有寫完的秘密敘述明白。

    咱們來說說本書的重要設定,如,年代,以及世界位麵。

    想必大家都看明白了,書中主要涉及的兩個世界位麵,其一是主角所在的原屬世界,其二是封葬門世界。

    原屬世界是架空出來的世界,封葬門世界更是如此,都不是你我所在的真實世界。

    因而,不要將真實世界套用在原屬世界中,這本就是架空世界的書,不必和真實世界做對照。

    既然是架空世界,年代當然是模糊的,因而,從未提及年數。

    再說說道行等級設定,也沒有表示的那樣明白。

    比如,人類法師的各級別修行名稱,並未寫的太清楚,為何如此呢?

    是因為,要強調的是懸疑布局和劇情走向,而不是打怪升級和到處奇遇,那就太過套路了,沒甚意思啊。

    極致的懸疑,才是本書最大的特點。

    從第一章到最後一章,其實,是個完整的超型布局,隻有不間斷的讀到最後一章的讀者,才會恍然,究竟寫出了怎樣離奇的故事。

    隻看了部分內容的讀者,永遠不知這裏麵藏著怎樣的局中局和連環局。

    縱觀本書,那就是一個個迷局的破解過程,但到了最後,你會發現,原來,這些都是超級大局中數之不清的小局。

    看明白了超級大局的讀者,會感到無比的愜意和舒坦。

    新書會加強這種風格,將懸疑布局發揮到極致,敬請期待。

    有關老書的解析分享和新書的消息,會於第一時間在我的新浪微博上公布。

    在新浪微博上搜索,彼岸浮屠本尊,這六個字,並給予關注,我們可以互動的說。

    祝大家中秋快樂,十一期間玩的開心。15