風陵渡> 玄幻小說> 重生之穿梭萬界> 推薦新書《禪修聊天群》
    意外加入一個聊天群,讓青竹踏上了修行之路。

    在這個聊天群之中,有淺顯易懂的修行經驗,也有修真高手分享的修練心得。

    且看青竹加入聊天群之後,如何從一個普通的凡人修練成仙。

    看過本作者小說的人,應該能看出來,冰冰是一個佛修者,而且,已經專修十幾年了,所以,新書會寫作者的修行經曆,以及心得體會,當然,小說會以故事情節為主,以講故事的形式來講述真實的養生之法。

    冰冰一直喜歡番茄的書,是因為番茄的書不但好看,還教人培養堅定的意誌力。

    而真正的修行,無論是修佛,還是修道,亦或是練武,乃至學習和工作,都需要強大的意誌力,凡是意誌堅定者,都能獲得一番成就。

    有句話說,戰勝他人容易,戰勝自己則難。

    佛陀和聖人之所以偉大,皆是因為他們能戰勝自己,且,擁有強大的意誌力,給自己定下的目標,就一定會做到,這也是我們要學習的地方。

    番茄的書,從星辰變開始,到現在的飛劍問道,書中的主角都有鋼鐵一般的意誌,如星辰變中的秦羽,他不能練內功,卻以堅強的意誌戰勝自己,修練外功達到先天境界,最終,成為宇宙掌控者。

    再說盤龍,書中的林雷也有鋼鐵一般的意誌,他從小就能吃苦,在最後,被大圓滿上位神馬格努斯打碎靈魂,卻以強大的意誌堅持下來,讓靈魂異變,最終,也成了掌控者。

    同樣,吞噬星空中的羅峰,東伯雪鷹,都擁有強大的意誌力。

    意誌力虛無飄渺,卻又真實存在,一個人,擁有了強大的意誌力,他肯定會成功,做出一番事業,如果一個人的意誌薄弱,就肯定不會成功,將會平庸一生。

    所以,冰冰一直在模仿番茄的書,也是在寫意誌力,寫一個人如何用強大的意誌力戰勝自己,獲得成功。

    真正說起來,修行非常簡單,就是修練兩個方麵,一個是專注力,一個是意誌力。

    然而,如何培養專注力,又如何培養意誌力,卻是一個大問題。

    意誌力的重要,前麵已經說了,說一下專注力。

    專注力,同樣重要,就說讀書和學習吧,專注力高的孩子,聽課就認真,其學習成績就優異,而專注力差的學生,經常走神,又如何能聽懂老師講的東西?如此一來,成績也好不起來。

    畫畫,書法,藝術,雕刻,等等,都需要很高的專注力,專注力高,才能把事情做好。

    當專注力達到一定的程度時,是真正能做到一目十行的,這是真有其事。

    在國外,已經有很多培養專注力的書,在國內,也有很多家長意識到專注力的重要性,所以,國內也有很多培養專注力的書。

    可以這麽說,隻要專注力和意誌力提高了,無論是學習,還是工作,都能大大的提高效率。

    在新書中,會以故事情節為主,穿插一些培養專注力和意誌力的方法。

    而真正的修行,也是提高專注力和意誌力。

    不說別的,就說練武吧,練武,就要從站樁開始,站樁,就是一個培養專注力和意誌力的過程。

    隻有意誌力和專注力達到一定的程度,功夫才能上身。

    道家氣功,也是培養專注力和意誌力,專注力提高了,就能見到‘光’,這是一個大秘密,見到光之後,才能返觀內視,搬運氣血,凝神守竅。

    冰冰一直修佛,修佛,一個是打坐,一個是念經,還有一個是觀想,這三種方法都是在培養專注力,讓人把注意力集中到一點,同時,也培養一個人的意誌力。

    好了,就說到這裏吧,在新書中,冰冰會更詳細的講述培養專注力和意誌力的方法。

    當然了,一本小說,會以故事情節為主,在新書中,大家會看到一個個有趣的故事,同時,還能看到培養專注力和意誌力的方法。

    在最後,希望大家看了冰冰的書之後,專注力和意誌力都超過秦羽,林雷,羅峰,成為領主級強者,成就一番事業。