風陵渡> 玄幻小說> 陽間道士> 公告:完本感言
    收官了,抽了支煙,也接受了這本小說完結的結果。

    2017.10.4《陽間道士》這本書開始,到2018.10.20結尾,三百六十二天,郭子陽的故事到這裏也算是畫上了一個完美的句號了。

    首先感謝一直以來對老探支持的各位讀者,同樣感謝榜單上所有朋友,也是你們一直在背後默默支持老探,老探才有動力寫到了今天。

    感謝榜單第一名憶秋,第二名searain,第三名小小4b61,第四名struggler,第五名rip@hkg...等等,老探就在不這裏一一列舉了,同樣也要感謝酷匠網,以及我的編輯小白。

    不得不說,每本小說,就像作者的一個孩子一樣,完結的時候,或多或少有一些舍不得,可是時間總是在變化,沒有是什麽是永恒的,書,遲早都會結尾,就像人一樣,都會有離別的時候。

    我筆下的郭子陽以及陳仲朋,怎麽說那。郭子陽就像一個孩子一樣,每天吊兒郎當的過著,很像現在一小部分的青年,過了今天,不知道明天怎麽過,也不知道身為男人的一個責任,直到自己撞鬼了之後,以及學習了茅山術之後,最後才得以成熟了起來,深知男人的責任。

    而陳仲朋,更像一個孩子,每天口頭禪就是石門什麽什麽的,不可否認,陳仲朋這個角色,也承包了整個小說的笑點,有的時候身邊有一個這麽逗比,關鍵時刻又講義氣的朋友也不是一件壞事,起碼在你難過的時候,他還能陪你喝頓酒,你開心的時候,他還能在旁邊替你開心,陳仲朋這個角色,是多少人幻想過的身邊一個朋友。

    這本小說的結尾,我不能說有多好,老探真的用心在寫了,沒有非常完美的結尾,就像我們每個人一樣,沒有十全十美的。

    一年的時間很快,回首昨天,《陽間道士》這本小說似乎剛從昨天寫一樣。

    也不瞞大家,老探今年十九了,這本小說剛寫的時候,也是說剛上大一沒多久,就打算業餘時間寫寫打發無聊的時間,沒有想到會有這麽多支持的我的朋友,轉眼間,老探今年就大二了,明年的這個時候,老探也就離校實習了,在校的時間,也就隻有這最後一年了。

    關於新書,新書目前還在策劃,暫時與大家無法見麵,所以也請大家多擔待。

    最後,感謝一直以來支持詭探,以及這本小說的各位讀者朋友,老探在這裏,拜謝各位!

    詭探。2018.10.21